ЯРМАРКА ФЕСТ AFTERPARTY

2 августа 2014 — Теле-клуб , Екатеринбург

 

ПОД КОНЕЦ ЯРМАРКА ФЕСТА - УСТРАИВАЕМ ГРАНДИОЗНОЕ АФТЕПАТИ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ ТЕЛЕКЛУБА.

Три танцпола - от ТЕСНОТЫ x YOKATA, PV PROMO и самой Ярмарки.

И куда как больше причин - на них приехать.

Отслушав на Ярмарке впечатляющие лайв-выступления инди-героев We Have Band и задумчивых пост-панк британцев O Children, вы получите шанс славно потанцевать под их DJ-сеты.

И пусть от O. Children, в отличие от We Have Band, сложно ожидать зажигательных плясок - поверьте, они случатся. Не так давно эти же ребята играл nu-rave под названием Bono Must Die, под который можно, пожалуй, только танцевать.

В куполе от TESNOTA x YOKATA сыграет DJ-сет самый занятой басист российской инди и рок-сцены Дмитрий Мидборн (успевший покачать бас-гитарой и в рок-группе Glintshake, и в Tesla Boy, и даже в коллективе Труд). Там же добрую половину ночи будет ставить пластинки лучший DJ-дуэт Екатеринбурга - Егор Холкин и Ярослав The Papers. Егор как раз в очередной раз расширил коллекцию винила (прямо растянул в пространстве), а Ярик обзавелся набором свежих эдитов, которые бьют в голову похлеще шампанского.

Также под куполом - специальная качовая программа от недавнего именниника и знатока электронной музыки Вячеслава Душина - и мощнейшее VJ-шоу от Дмитрия Усяева, которое вызывает неодолимое желание фотографироваться на фоне, снимать клипы и вообще - проводить время.

А еще - особое барное меню, впервые за многие дни - отличная погода, выступление Стефана Казаряна с традиционными фанк-хитами, DJ-сет от нестыдной русской chillwave-группы La Vtornik и много других классных активностей.

Начинаем в 23:30, фестивалим до победного конца.

Вход - 500 рублей, но посетителям Ярмарки ФЕСТ – БЕСПЛАТНО (на основании браслета)