Three Days Grace

6 ноября 2018 — Теле-клуб , Екатеринбург

Канадские альтернативные тяжеловесы Three Days Grace возвращаются в Екатеринбург! Группа, чей талант, внутренняя сила и любовь навсегда останутся неиссякаемыми источниками для творчества, а музыка способна изменить мир вокруг неистовым напором и мощью горящих сердец. Three Days Grace, всемирно признанная и суперпопулярная мультиплатиновая группа, с более чем миллиардом прослушиваний в Spotify, в марте этого года выпустила свой шестой студийный альбом, который стал уже вторым для талантливого вокалиста и любимчика критиков Мэтта Уолста. Новая пластинка под названием Outsider (2018) является первой крупной работой после альбома Human (2015).

«Для меня Outsider представляет собой путешествие в поисках своего места в мире», признаётся басист Брэд Уолст.


«Иногда кажется, что мир сошёл с ума. Мы постоянно пытаемся не думать об этом, занимаемся своими делами, которыми нам комфортно заниматься. Человека всегда смотрел вперёд, в будущее, не оборачиваясь назад. Этот мотив актуален и сейчас».


«Это история о том, что необходимо сделать шаг назад от сумасшествия жизни. Шаг назад, чтобы не разрушить себя. Это даёт перерыв, чтобы найти место для созидания», соглашается барабанщик Нил Сандерсон.

&feature=youtu.be

Именно это и сделали музыканты осенью 2016 года. Вместо того, чтобы собраться в студии в центре Торонто, они изначально писались в переоборудованном гараже за домом Брэда Уолста, расположенном в двух часах езды от города. В конце концов, они уехали на 90-акровую ферму Нила Сандерсона, чтобы еще больше отточить свои идеи для нового альбома. После дневных снегоходных поездок ребята часто сидели вокруг костра с акустическими гитарами, обращаясь к окружающему их дикому духу

Только появившись Outsider (2018) уже вошёл в список фаворитов у всех поклонников Three Days Grace. Первые синглы с альбома I Am An Outsider и The Mountain почти сразу получили поддержку от известной радиостанции Kerrang! Radio, а трек The Mountain добрался до первого места Billboard’s Mainstream Rock Songs chart!

«Я хочу, чтобы люди чувствовали и знали, что они не одиноки. В этом путешествии мы, как аутсайдеры, — вместе»,

говорит Брэд.


«Надеюсь, эта музыка сможет помочь людям, ведь она связывает нас всех, и нет способа лучше»,

заключает Мэтт.