Little Big

6 октября 2018 — Теле-клуб , Екатеринбург

Купить билет онлайн от 900 руб.

Купить билет

«Antipositive — смесь панка, рейва и рэпа. В новом альбоме больше протеста, агрессивнее музыка, в некоторых треках появилась электрогитара. И на фоне этого дикого рейва — один единственный лиричный трек, космический и расслабленный»,

описывает релиз вокалист и основатель Little Big Илья «Ильич» Прусикин.


В один день с альбомом группа выпустила клип Punk not dead.


«С самой первой песни Little Big — это панк в рейв-обертке. Мы были и навсегда останемся панками. Неважно чем мы занимается, ведь мы делаем, что хотим.

Панк даёт возможность творить без оглядки на мнение критиков. Иногда самые неправильные вещи дают самый мощный результат. Мы считаем клип Punks not dead квинтэссенцией панка»,

подчёркивает режиссёр клипа группы Алина Пязок.



&feature=youtu.be

Группа возникла 1 апреля 2013 года, с выходом клипа Everyday I’m drinking. Стебный ролик про русские стереотипы выстрелил и сделал из интернет-проекта полноценную рейв-группу, известную за пределами России. Через три месяца, уже с шестью треками, Little Big выступила на одной сцене с легендарной Die Antwoord.

&feature=youtu.be

Музыка Little Big — современная форма панк-рока, сочетание русской культуры и рейва.


Неотъемлемая часть образа группы — гротескные клипы, снятые силами собственного продакшена. Кроме национальных стереотипов, видео высмеивают пошлые поп-клипы в Big Dick и современных диктаторов в Lolly Bomb. Из-за правил YouTube, постельную сцену Ким Чен Ына с ракетой сократили, но режиссерскую версию нетрудно найти в интернете.


&feature=youtu.be&has_verified=1
&feature=youtu.be