Black Hole Night / In Search Of Sunrise

5 июня 2010 — Теле-клуб , Екатеринбург

После прошедших с аншлагом вечеринок Маскарад Ibiza и Armada Night 5 июня в Теле-клубе пройдет еще одна вечеринка мирового трансового лэйбла. In Search Of Sunrise - вечеринки культового голландского лэйбла Black Hole recordings, основанного в 1997 году всемирно известным музыкантом Tiesto, неоднократно номинированным на премию Грэмми и признававшимся лучшим диджеем мира. За время существования рекорд-лэйбл объединил вокруг себя лучших представителей электронной сцены и стал музыкальным домом для Cor Fijneman, Cosmic Gate, First State, Mark Norman, Richard Durand, Sander van Dien, Ralphie B, Ferry Corsten и многих других. Первую вечеринку в Екатеринбурге «In Search of Sunrise», которая пройдет 5 июня в Tele Club будут представлять популярнейшие мировые звезды лэйбла «Black Hole recordings»: Richard Durand , Julie Thompson , Johan Gielen и First State.

Уже не новость, что в этом году диджей Тиесто официально передал бразды правления над компиляцией In Search of Sunrise своему преемнику — диджею и продюсеру Ричарду Дюранду. Отныне именно он подписывается под всемирно известным музыкальным брендом, и первый результат мы сможем оценить довольно скоро — на подходе релиз, посвященный Южной Африке.

Вообще, на Ричарда возлагаются большие надежды. В его арсенале не только огромный творческий потенциал, но и рекомендации от такой внушительной персоны, как Тиесто. Музыка Ричарда — гармоничный микс из транса, техно и электро, в котором электронные стили не спорят, а прекрасно ладят между собой. В прошлом году Дюранд выпустил полноценный альбом, доказывающий, что он находится на верном пути. Неудивительно, что его с таким нетерпением ждут в Екатеринбурге.

Еще один участник Johan Gielen – настоящий мастер по работе большими аудиториями, его миксовые навыки – одни из лучших, он играет «те пластинки, в то время». Большим прорывом для Johan Gielen был его приезд в Голландию во время набирающего популярность знаменитого Dutch trance sound – того стиля, который в скором будущем покорит весь мир. Будучи резидентом наиболее масштабного трансового ивента Trance Energy, он отыграл огромный Jaarbeurs в городе Utrecht для 20 тысяч человек. Сразу после этого события Johan принял участие в Sensation White в ArenA в Амстердаме. Благодаря способности Gielen заводить толпы людей и дарить им желание танцевать, он стал желанным гостем на больших фестивалях, таких как: Dance Valley и Mystery Land.

Одним из наиболее востребованных проектов на сегодняшней транс-сцене несомненно является First State. В его состав входят два продюсера из Голландии: Ральф Барендсе (Ralph Barendse) aka Ralphie B и Сандер ван дер Валь (Sander van der Waal), более известный под псевдонимом Sander van Dien. В начале 2007 года Ралфи и Сандер стали официальными артистами лейбла Black Hole. А в ноябре этого же года в свет вышел дебютный альбом First State "Time Frame".

Julie Thompson является британским продюсером, автором текстов и одной из самых талантливых вокалисток на электронной танцевальной сцене. Её очаровательный голос прекрасно дополняют такие звёзды как Tiesto, James Holden, Freestylers и The Freemasons. За выпуск её композиций борются ведущие танцевальные лейблы, среди которых Ministry Of Sound, Audio Therapy и BlackHole Recordings.

Line-up:

23.00 – 01.00 – First State

01.00 – 01.30 – Julie Thompson

01.30 – 04.00 – Richard Durand

04.00 – 06.00 – Johan Gielen


Видео инсталяции от Jeroen Vos / V-Media Creative / Kitsune Visuals

- Resident VJ at Tiësto's "In Search of Sunrise 5, Los Angeles" Europe Tour
- Kick off of Tiësto's "Elements of Life" World Tour at Schiphol Airport, Amsterdam
- Queensday concert Amsterdam with Tiësto for 200.000 people 
- Resident VJ at Dutch free outdoor dance event Dancetour for the last 3 years. Touring 15 cities with around 200.000 visitors with DJ's like Ferry Corsten, Marco V, Sander Kleinenberg and many more.
- Resident VJ Black Hole Recordings Labelnights
- Several Trance Energy Mainstage performances with DJ Joop, Mark Norman, Cor Fijneman, Johan Gielen.
And many clubs around Europe (e.g. Amsterdam, Londen, Glasgow, Manchester, Oslo, Antwerp, Berlin, Skopje, Timisoara)