Руки Вверх!

3 июля 2021

Купить билет онлайн от 1200 руб.

Купить билет

Группу «Руки Вверх!» и Сергея Жукова можно смело называть рекордсменами по концертным

сборам. Ежегодно они дают около сотни концертов от Владивостока до Калининграда на самых крупных концертных площадках этих городов.

В 2021 году гастроли «Руки Вверх!» переходят на новый уровень: Сергей Жуков анонсирует стадионный тур по городам страны. Группа выступит на тех же аренах, где в 2018 году проходил Чемпионат Мира по футболу. 3 июля 2021го года коллектив Сергея Жукова выступит в Екатеринбурге на самом большом стадионе города – «Екатеринбург Арене», вмещающей 36,000 человек


Я счастливый человек: с каждым годом зрителей на наших концертах становится все больше и больше! Поэтому в новом году мы переходим на новый, стадионный уровень! И приглашаем всех желающих на наши концерты! Мы очень любим Екатеринбург и всех наших поклонников в вашем городе и области. И будем рады увидеть всех на нашем шоу! Вы только подумайте: 36 тысяч человек! 72 тысяч рук! Обещаю: будет круто! Вы запомните это шоу надолго! - пообещал Сергей Жуков. Специально для стадионного тура музыканты разрабатывают новое световое, звуковое и визуальное шоу. На концертах будет задействовано максимальное количество звука, чтобы каждый зритель в зале смог услышать любимые композиции, а большие экраны помогут увидеть все происходящее на сцене. 

На стадионных выступлениях прозвучат все хиты Сергея Жукова, созданные за время существования группы «Руки Вверх!»: «Крошка моя», «Студент», «Чужие губы», «Алешка», «18 мне уже», «Она меня целует», «К черту эту гордость!», «Когда мы были молодыми» и многие другие. «В Москве сразу после того, как мы объявили начало продаж билетов в «Лужники», наши фанаты установили рекорд, скупив более 12 тысяч билетов в первый же день. Верю, что наши Волгоградские поклонники тоже будут очень активно покупать билеты на наше шоу. Расскажу по секрету, что билет на «Руки Вверх!» - отличный подарок вашей жене или подруге на новый год, который уже совсем скоро!» - подсказал Сергей Жуков.