Гастроужин двух шефов в Norra rök
Гастроужин двух шефов в NORRA ROK!
Осень - самое щедрое на урожай время года! Мы, как истинные поклонники локальных продуктов, собрали целую корзину Уральских сокровищ: грибов, ягод, самых ароматных овощей и трав!
Георгий Матвеев и Никита Кузьменко объединили свои виртуозные кулинарные способности и презентовали для вас пять курсов блюд!*
Таких же ярких, как краски золотой осени в Екатеринбурге.
Таких же неповторимых и особенных, как урожай каждый год.
Мы приглашаем вас оказаться за столом, будто стоящим посреди необъятных Уральских простор, и попробовать блюда, которые создала сама природа, а мы только немного помогли 😉
Курсы блюд:
1. Соленая нельма со вчерашним салатом, грильяжем из бородинского хлеба со снегом из облепихи.
2. Тарт с тепличным чатни и карамельным сыром
3. Айоли из тыквы с лемонграссом и креветками, чипсами из топинамбура с технологией приготовления фламбаду.
4. Перепелка в кукурузе с ремесленной коноплей и пряным перцем
5. Брискет с абсентом и пюре из свеклы.
6. Брауни на темном пиве с муссом из ряженки, энергоцветком и черным безе в азоте
*в стоимость билета входит винное сопровождение.
Дата: 28 сентября
Время: 19:00
Стоимость: 4000₽
после покупки билетов обязательное бронирование стола в ресторане!