Гастрономический Chef's Table в Norra Rok
Гастрономический Chef's Table в Norra Rok 29 июня в 19.30
Гастрономическая симфония, где главная скрипка - Рислинг, а
аккомпанируют ему 9 курсов блюд!
Шеф-преподаватель BUTTER SCHOOL Алёна Ерёмина и бренд-шеф ресторана NORRA ROK Никита Кузьменко в дуэте разработали 9 блюд специально для этого вечера!
Chef's Table - уникальная возможность узнать тонкости приготовления блюд и погрузиться с головой в гастрономическое путешествие!
Уникальные сочетания вкусов из уральских фермерских продуктов и деликатесов, привезенных бренд-шефом из путешествия по Европе!
В гастрономическом ужине вы попробуете итальянскую Парму, трюфельный сыр из Ниццы, пармезан 1,5 годовалой выдержки и трехлетней выдержки, а также, привезенные дипы из Монако, и фуагра с севера Франции.
И, конечно же, устрицы из Намибии которые вы вместе с нашими шефами откроете сами, используя профессиональный инвентарь!
Блюда на ужине:
1. Устрицы Розовая Джоли
2. Фермерские огурцы засоленные в тыкве с энергоцветком
3. Салат с итальянской Пармой, трюфельным сыром и 1,5 годовалым Пармеджано Риджано.
4. Спаржа жареная с тыквенным айоли и 3х летним пармезаном.
5. Гребешки с помело и земляничным соусом
6. Фуагра с тремя видами конфитюра.
кальвадос/смоковница/вишня-тимьян
7. Утка с компрессионными яблоками и пихтой
8. Лед фраппе из огурца и мяты.
9. Медовик с пивной карамелью и глазированным орехом пекан.
Стоимость: 10.500₽