Kim Ann Foxman

5 ноября 2016 — Дом Печати , Екатеринбург

Вход до 00:00 — бесплатный

Билеты с 00:00 до 03:00 — 500 руб.

Амбиции и звездная траектория

«Иногда я обеспокоена тем, что в мире недостаточно фриков»

Kim Ann Foxman

Мальчишеская внешность, низкий тембр и мешковатая одежда унисекс словно специально призваны нивелировать любые предрассудки и претензии к творчеству андрогинной Kim Ann Foxman, чей талант техно-диджея уже давно и отлично известен в мире современной андеграундной танцевальной музыки.

C раннего возраста Kim Ann обнаружила в себе родовое чувство творчества: мама Kim Ann имеет прекрасный голос, а вся филиппинская семья музыкальна. Когда Kim Ann была маленькой, в доме устраивали по праздникам конкурс талантов, на которых выступали в купальниках родные дяди-транссексуалы Kim Ann, а брат танцевал брейк-данс. Самой же будущей звезде электронной музыки приходилось петь для семьи The Greatest Love of All Уитни Хьюстон.

Недавно Kim Ann покинула скандальный нью-йоркский нео-диско-коллектив Hercules and Love Affair, где значилась вокалисткой,  чтобы вернуться к своим фундаментальным страстям: качовые клубы, диджеинг и продюсирование настоящей электронной музыки. Вместе с этим Kim Ann основала личный лейбл Firehouse Recordings, чтобы не стоять «zillion» лет с другими диджеями в очереди на выпуск релизов под знаком чужого коммерческого лейбла.

«В начале этого года я переехала в удивительное пространство в Бруклине, это старая пожарная часть. Я хочу представлять Нью-Йорк, быть частью городского вкуса и истории музыки, которая здесь в изобилии»

Kim Ann Foxman

Подростком Kim Ann переехала в Сан-Франциско, где начала собирать андеграундные записи и петь на клубной сцене в электронном трио. В Нью-Йорке Kim Ann переквалифицировалась в винилового диджея с глубоким уважением к музыке техно-пионера Kevin Saunderson и андеграундного хаус-художника like Murk.

«Я не хочу, чтобы мой лейбл представлял музыку, которая является

линейным скучным дерьмом»

Kim Ann Foxman

Kim Ann — редкий провидец, который жаждет отпраздновать золотую эру подлинной танцевальной музыки и неизменно интригующего будущего. Ее музыка впитала в себя латинский фристайл и влияние таких идолов как Snap!, Shannon, Lisa Lisa and Cult Jam и Technotronic. Опираясь на свой эклектичный вкус в музыке, во многом сформированный творческим периодом, связанным с Сан-Франциско, Kim Ann строит свои лайв-сеты с добавлением тяжелой дозы хауса, смешанной с приподнимающими над танцполом эйсидом и техно. Для Kim Ann важны все песни в миксе, а самое приятное — делиться с танцплощадкой каждым драгоценным камнем своей коллекции. У нас же есть единственная возможность попасть на этот праздник жизни и всепоглощающего техно — 5 ноября в Доме печати!