24.06.2009 “Bustazz Records Rap Party”

24 июня 2009 — Теле-клуб , Екатеринбург

Вход — 200 руб. ​Резерв столов: +7 (343) 382 52 24

Едва отгремел в Екатеринбурге Фестиваль еды «Гастроном», а городских гурманов уже ждет аппетитное продолжение — ресторан-лофт Дом печати запускает серию лекций с Павлом Дорожкиным — шеф-поваром Дома печати и одним из хэдлайнеров «Гастронома»-2016. Мероприятия будут посвящены кухне, готовке и современным кулинарным трендам.

«…Хочу собрать людей на мероприятия необычного формата — что-то вроде гастрономических лекций, — рассказывает Павел. — Будут разговоры о еде и, собственно, еда! Не важно, какое вы имеете к ней отношение: будь вы повар, фуд-блогер, человек, приближенный к гастрономии, либо просто отчаянная домохозяйка или любитель поесть — мы пообщаемся, поделимся опытом, попробуем новое и будем развиваться вместе».

Подчеркнем, что совсем недавно Павел вернулся со стажировки у одного из самых любопытных, самобытных и известных поваров Москвы Ивана Шишкина. Совладелец и шеф-повар знаменитейшего столичного кафе Delicatessen, участник множества западных и отечественных гастрофестивалей и хэдлайнер предыдущего «Гастронома» Шишкин знаменит своим особым подходом к кулинарии и к тому, что сейчас называют «новой русской кухней».

Первая встреча «Разговоры о еде» с Павлом Дорожкиным состоится в Доме печати 22 августа в 19:00. Тема лекции — «Варенье. Как и из чего». В конце лета и в преддверии осени речь пойдет о заготовках на зиму, а конкретно — о столь любимом всеми уральцами варенье. Входной билет — 200 руб. Каждому гостю в подарок — чай или кофе, а также десерт в виде булочки или круассана.

Новая форма общения между ресторатором и клиентом на кулинарной площадке лофта будет постоянно развиваться. Гурманов и сопричастных им Павел обещает собирать на свои курсы-лекции раз в 2-3 недели. В рамках встреч ведущий и гости будут следить за развитием ресторанного бизнеса, обсуждать тенденции мировой и локальной гастрономии и дискутировать об уральской кухне. Не обойдется без актуальных рецептов, фирменных секретов и сумасшедших новинок. Магия живого общения повара и гостей наполнит Дом печати уже в ближайший понедельник!