Yoav

3 марта 2019 — Дом Печати , Екатеринбург

Купить билет онлайн от 1500 руб.

Купить билет

Слишком долгим в этот раз получилось ожидание новой работы обаятельного и талантливого израильтянина Йоава (Yoav). Прошло четыре года с момента выпуска психоделичного и взрывного EP Dopamine и 6 лет с последнего лонгплея Blood Vine (2012).


Этот невероятно талантливый южноафриканский мультиинструменталист, певец и автор песен выпустил 7 сентября четвёртый сольный альбом Multiverse (2018), вновь открыв всем поклонникам дверь в очередное приключение за пределы музыкального горизонта.

Работа над новым альбомом началась еще в 2013 году, когда Yoav путешествовал по Азии, включая Японию, Борнео и Таиланд. Музыкант не искал ничего конкретного, просто путешествовал и задавался вопросом: «что же дальше?». Ирония заключалась в том, что после трёх альбомов, многочисленных туров и концертов, во время которых Йоав использовал на сцене педали, зацикливающие звуки, музыкант сам оказался в такой ментальной петле.

После поездки в Берлин за новым музыкальным и художественным опытом, Йоав вернулся в Кейптаун для новых экспериментов с современными технологиями и диджейским оборудованием, чтобы уйти от педалей и loop-сэмплов. Так начали намечаться контуры Multiverse. Следующая череда случайностей привела музыканта на Ибицу, где и была записана основная часть Multiverse.

Именно там Йоав вместе с талантливым продюсером и композитором Lasse Illinton Mosegard вложил в треки особую динамическую многомерность звучания, кинематографичные элементы и общую атмосферу из смеси трип-хопа, электроники, эфира и эксцентрики, которая так явственно ощущалась Йоавом в островном комьюнити Ибицы.