КняZZ

24 ноября 2017 — Дом Печати , Екатеринбург
Большинство критиков отметило, что новый альбом — это продолжение прошлой темы страшных сказок под скоростные ритмы разных модификаций панка — от хоррора до готик-панка

Фанаты только вернулись с концертов памяти Горшенева и пополнили свои фонотеки виниловой пластинкой «Будь, как дома, путник...!», а группа «КняZz» сыграла несколько совершенно новых песен на фестивале «Нашествие», а затем практически молниеносно объявила о готовности нового альбома. Целых 13 песен, в том числе и «Брат», который, очевидно, имеет все шансы стать новым «хитом поколения».


«Размашистые народные традиции, перемежающихся с жесткими ритмами и удалью современного тяжелого рока»

так отрецензировала «Узников» «Российская газета». 

По признанию Андрея Князева, его жизнь глобально изменилась после ухода из «КиШа», но эти перемены не всегда были видны на поверхности. Например, в новом альбоме появилась песня «Святой», посвященная Иисусу Христу, а к этой теме Князев обратился не впервые — в 1990 году он написал песню «Голгофа», которая так и осталась в черновиках. 

https://www.youtube.com/watch

Альбом «Узники долины снов» наполнен множеством смыслов, в нем — множество аранжировочных решений, мелодических ходов, небанальных пересечений партий разных инструментов, эпизодически появляются труба и клавишные.


Андрей Князев признается:

«Удовлетворен работой всего обновленного коллектива как на студии, так и на концертах. Планирую использовать весь технический потенциал наших музыкантов. Фактор работы с профессионалами сильно развязывает мне руки в аранжировочном плане, можно делать шаги вперед». 

https://www.youtube.com/watch

24 ноября 2017 группа «КняZz» выступит с презентацией нового альбома «Узники долины снов» в Доме Печати в Екатеринбурге!