Трансляция: Кубок конфедераций Россия — Португалия 21 июня 2017

21 июня 2017 — Дом Печати , Екатеринбург

Вход — бесплатный! Депозит за стол 500 руб. за одного гостя


В первой встрече группового турнира Кубка конфедераций россияне победили Новую Зеландию (2:0).


Следующая игра пройдет в среду, 21 июня 2017, в Москве с командой Португалии на стадионе «Открытие Арена» — трансляция матча в Екатеринбурге на самом большом и технологичном LED-экране будет организована в Доме Печати.


Матч второго тура группового этапа Кубка конфедераций между сборными России и Португалии обслужит итальянская бригада арбитров во главе с Джанлукой Рокки.


Сейчас сборная России готовится к матчу Кубка конфедераций-2017 с Португалией в полном составе, сообщает официальный Твиттер национальной команды. Занятия проходят на «Арене ЦСКА» под наблюдением тренерского штаба молодежной сборной страны — старшего тренера Евгения Бушманова и его ассистентов Андрея Коновалова и Василия Кузнецова.

Соперники россиян в ближайшем матче, португальцы, также проводят тренировки команды. Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду и несколько других игроков команды не смогли посетить утреннюю тренировку по решению тренерского штаба. Дополнительный отдых «прописали» тем, кто выступал в матче с Мексикой с первых минут. В тренировке из основного состава сборной Португалии приняли участие лишь Рикарду Куарежма и Пепе.


Сборная России готова к матчу против команды Португалии на Кубке конфедераций и уверена в своих силах, футболистам поможет поддержка болельщиков, считает вратарь сборной России Гилерме.


«Португалия — очень серьезный соперник, но я считаю, что мы готовы играть против Португалии, мы верим в себя. Мы все знаем, что это будет очень сложная игра, но у нас большой плюс в том, что мы играем дома при поддержке своих болельщиков. Роналду — игрок, который не нуждается в представлении. Да, мы должны переживать из-за него, но это не единственный человек в команде» — сказал Гилерме на пресс-конференции.


На данный момент Россия стала лидером группы после ничьей Португалии и Мексики — будем болеть за сборную России во время прямой трансляции в Доме Печати!