Даррен Тейт (Darren Tate), английский ди-джей и продюсер, хорошо известный под псевдонимом Citizen Caned, DT8 Project, Orion, Jurgen Vries, родился в Лондоне, Англия. Репутацию, как одного из ведущих продюсеров, Даррен заработал, работая с широким кругом артистов с мировым именем в области телевидения, кино и музыкального театра.
В 2007 году вышел долгожданный релиз DT8 Project, альбом "Perfect World", который зарекомендовал себя как, один из самых оригинальных альбомов года. Альбом включает в себя такие хиты как, The Sun Is Shining (Down On Me), Winter, Destination и Hold Me Till The End и по всюду получил восторженные отзывы. Интересен тот факт, что на втором диске альбома представлен микс Даррена, состоящий из ремиксов на все треки, от таких продюсеров, как Above & Beyond, Solarstone, Lange, Alex M.O.R.P.H. и других!
В 2008 году Даррен записывает трек "Dark Skies" с Чешским национальным симфоническим оркестром, работа получила награды от IBLA Foundation.
Затем, в 2009 Даррен выпускает альбом "Horizons 02", в отличии от первой части, он состоит не только из авторских композиций Даррена. В него, помимо уже известных треков "On The 7th Day", "When I Fall In Love", "I Would Die For You", вошли совершенно новые, эксклюзивные треки и ремиксы производства продюсеров Mondo Records. ".
Репутация Даррена постоянно растет, как одного из диджеев, играющего смесь Trance, House и Progressive House, его стиль вызвал огромный резонанс в индустрии клубной музыки. Наряду с хедлайнерами крупных международных событий и гастролями по всему миру, он находит время, чтобы провести ежемесячное мероприятие, Mondo Sessions (с ведущим Dale Corderoy), которое вещается через глобальную международную сеть радиостанций (включая Ministry Of Sound Radio, DI.FM, ETN, AH.FM, Slink FM, Rise FM, Fresh FM и др.). Кроме того, он получил восторженные отзывы за его совместные работы, такие как "Beyond Euphoria (MOS), Trance Republic (с John Askew и Agnelli & Nelson) и чрезвычайно популярной серии 'Mondo Sessions' (совместно c Mike Koglin и Dale Corderoy).
аеее, летс гоу)) надеюсь будет разминка перед чем-то более крутым)
Чт Мар 04, 2010 8:19 pm
TeoGrom
Не одного из этих василиев не знаю))не пойду))тем более русские играют,надежда русского транса я щитаю Bobina только а остальное так можно и любой другой клубак сходить,на таких)етот чувак Max E.F.R.E.E.K. под Alex M.O.R.P.H.a косит судя по имени ну конешно кто как хочет,я жду што то поглобальнее (Нет ничего невозможногО)
Последний раз редактировалось: TeoGrom (Пт Мар 05, 2010 4:47 am), всего редактировалось 1 раз
Пт Мар 05, 2010 1:58 am
Sunchaser
TeoGrom ты прааавильно щитаешь - ни хади))
Даррен Тэйт эт не Даш Берлин, ога, это реальный дядька ))
Таких как TeoGrom очень много..... Я тоже людей позвал, но люди, кроме Армина больше толком никого не знают, не пойдут скорее всего)))) Ну а насчет русского транса.... Ilya Soloviev не является типичным ди-джеем, которого можно услышать на любой дискотеке, это уж точно. Про Бобину промолчу.
Пт Мар 05, 2010 9:28 am
TeoGrom
Я очень много каго знаю не только Армина но Даррена незнаю ну может я и не прав возможно и круто будет там)) но я подожду каво нибуть еще)))а Бобина да я щитаю вывозит русский транс,ну ето моё мнение только))Самое крутое пока в теле клубе было Шульц и Армада ето ваще што то!!Жестоко было!Думаю на Дарэне будет мало народу потомушто не все знают его))
Пт Мар 05, 2010 9:55 am
TeoGrom
Буду ждать PVD
Последний раз редактировалось: TeoGrom (Пт Мар 05, 2010 10:20 am), всего редактировалось 1 раз
Пт Мар 05, 2010 10:11 am
TeoGrom
Или еще што нибуть глобальное штобы было не зря много денег оставить)))
Последний раз редактировалось: TeoGrom (Пт Мар 05, 2010 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
И теперь сравните, кто круче, "лицо проекта" Dash Berlin Джеффри, не имеющий никакого отношения к продюсированию треков которые играет, или автор кучи великолепных вещей Даррен? И, кстати не стоит с пренебрежением относиться к djs из Екатеринбурга в лайнапе, Илья Соловьев сегодня реально пишет высочайшего качества транс, еги треки выходили на компилах того же Армина и Above & Beyond, и я уверен, через пару лет он будет трансером №1 в России (а может и раньше)