DJ Shadow
Норман «Fatboy Slim» Кук
Massive Attack
Portishead
Tricky
Beastie Boys
The Verve, Ричард Эшкрофт
Оуэн Моррис, работавший с Oasis
Джон Лекки, The Stone Roses
Air
Том Йорк, Radiohead
Ian Brown
Metallica
…
Если вам что-то говорят эти имена,
вы должны знать что их объединяет.
точнее кто.
Проэкт U.N.K.L.E – Джеймс Лавелль - маститый диджей, великий компилятор и основатель лейбла Mo ’Wax, сделавшего для трип-хопа и семплоделики немногим меньше, чем все адепты бристольского саунда вместе взятые.
10 мая у UNKLE выйдет пятый студийный альбом. «Where Did the Night Fall». На нем вновь не обойдется без титулованных гостей, треки с него традиционно растащат на саундтреки, трейлеры и рекламные ролики, а одно из первых шоу в его поддержку состоится в Tele-Club.
Из биографии: "Многие люди берут свою жизненную философию из религии, — говорит он без тени иронии. — Для меня все идет из хип-хопа и фанка… Я настолько же завишу от музыки, как другие люди от секса. У меня внутри все загорается, когда я захожу в магазин пластинок, и я чувствую себя не в своей тарелке, когда выхожу оттуда с пустыми руками». Прочитать подробно увлекательнейшую историю проэкта.
Успевайте бронируйте на сайте клуба!
Чтобы выкупить по текущей цене (минус скидки) в течение 3-х дней!
Пресс-релиз создан jk2k, за что ему отдельное спасибо!
Вход только для лиц достигших 18 лет. В случае сомнения в Вашем возрасте ,на входе у Вас могут попросить документ, удостоверяющий Вашу
личность и возраст.
а вторые сто билетов почем будут?
а то может по 850
Небудет второй партии по сто билетов)
Будут остальные за 1200...
*Как армада*
Действительно..рано сделали..я за голову хватаюсь где на всё деньги взять..а тут ещё и ещё.
Рада,но...
как ни странно билетов по 800 не было обнаружено в кассе. тетка сказала что вот так ей сказали так она и продает. что это за чудо билеты .
короче если так то получается без разницы когда покупать. ближе к концерту куплю. так и так 1200 видимо.
как ни странно билетов по 800 не было обнаружено в кассе. тетка сказала что вот так ей сказали так она и продает. что это за чудо билеты .
короче если так то получается без разницы когда покупать. ближе к концерту куплю. так и так 1200 видимо.
Вас не правильно видимо информировали билеты по 800 рублей еще есть в продажи на Ленина 41
А так же по наличию билетов можно уточнить по справочному телефону 8 912 609 4444